社区客户端

公告:最新功能“非诚勿扰”在线恋爱已经上线!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴社区终老

公告:最新功能“非诚勿扰”在线恋爱已经上线!
=============================
在帖子个人信息栏的下方如图:

单身中……
帮我摆脱单身吧
**表示“性别保密或者未曾设置
所以没改性别的快点改了哦

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝色表示“帅哥

单身中……
帮我摆脱单身吧
红色表示“**
彼此可以热恋、看电影、聊天、散步、看流星雨、一起共进烛光晚餐、送花等等!一定很浪漫吧~~那快来体验爱情的魅力吧!
如果彼此好感度达到“2”时就可以结婚了!

具体查看幸福排行: 1.jpg 可以查看~!

==============偶是分隔线===============
补充说明:
恋爱规则:
送花,送给我心爱的Ta一朵美丽的玫瑰!花费奖金1元、好感度为1~!
烛光晚餐,烛光晚餐,浪漫得一塌糊涂!花费奖金2元、好感度为3~!
看电影,一起看恐怖片吧!哇哈哈!花费奖金1元、好感度为1~!
河边散步,河边散步,其实浪漫也可以这样!花费奖金3元、好感度为5~!
看流星雨,一起去看流星雨吧!花费奖金5元、好感度为8~!
---------------------------------------------------------------------------------------
结婚好感要求: 2个好感度是可以结婚!
--------------------------------------------------------------------------------------
结婚金额:花费10元办宴席、嫁妆
--------------------------------------------------------------------------------------
访问追求的人帖子24分钟即可增加好感度1点

幸福指数的高低是由好感度的高低来评定的!包括婚戒都是按照好感度评定!所以你越是喜欢为ta花钱你们越幸福!
------------------------------------------------------------

结婚后你的爱人头像就显示在你的头像下如下例:

================= ====这是个测试不代表任何意义==================

老黄牛

雨竹
幸福:36℃

真是太好了!哈哈哈哈哈啊哈  强烈支持!!我要追求你  牛姐~~@哈哈

哈哈,板凳~支持下~

连续签到: 2 天

{:3_55:}

把这里边的“他”改成“TA”吧!这样更具有普遍意义。不然男同胞看见的都是“他”追求自己,真的吓一跳!Gay?。。。

原创: 5.0
原创: 5
呵呵。。很到位  发表于 2010-9-7 13:49

呵呵 那是范意!!ls可真仔细~~要求也是满高的吗
鞋童到此look

这个必须顶  很有意思的

连续签到: 3 天

搞笑么,哈哈哈、、