社区客户端
楼主: 24K纯屌丝

[感情日记] 【感情日记】商洛这个女娃,用年轻当筹码,靠嫁人提高生活档次,最后还把我拉黑了...

男的真贱人。。

萧晴晴天 发表于 2017-6-29 16:54
我能骂你吗?渣男!**!女生嫁人希望对方条件能好一点有错吗?你觉得人家物质就直接拉黑删除别聊了啊,发一 ...

首先你喜欢的是人家的钱不是人,人家逗你也没错。用错误的心态对待感情,肯定得不到正确的回报。人都是相互的,没有什么是别人应该付出的,就是别人付出还要看你值不值得。你是颗葱,非要把自己比做黄金。咱们平民百姓非要比这比那,总想嫁入豪门,你觉得你能驾驭豪门背景吗,你的气质,长相符合豪门身份吗?每个人的财富都是通过自己努力付出得到的,凭什么要过多要求他人。来自: Android客户端

自己有本事才能要求别人有本事,现在的女人很多三观有问题,当年你跟别的男人花钱开房的时候怎么不想想问他要多钱呢……来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

萧晴晴天 发表于 2017-6-29 16:54
我能骂你吗?渣男!**!女生嫁人希望对方条件能好一点有错吗?你觉得人家物质就直接拉黑删除别聊了啊,发一 ...

那女孩是不是你来自: Android客户端

最美の星星 发表于 2017-6-29 16:56
我能说楼上说的好吗

赞同来自: Android客户端

呵呵来自: Android客户端

别怪我也说你,是咱自己没本事,不能愿别人,面对这个现实的社会。来自: iPhone客户端

额来自: Android客户端

呵呵

我也来顶一下..