社区客户端

【发贴须知】为了让您反应的问题让更多的人看见,引起重视,您须知这些!

连续签到: 1 天

1、事实描述不清楚者,一句话的将作为水贴处理!
2、为了你曝光的事更具有说服力,最好附带图片。3、请文明用语,禁止诬陷诽谤他人、捏造扭曲事实,造谣等,请切实为自己的言论负责!
4、发贴格式
    【百姓爆料】标题........
    【百姓心声】标题........

【消费维权】标题........

【出行交通】标题........

【百姓谏言】标题........

【三农民生】标题........

等等
实事充分,条例清楚,标题一目了然者,格式规范者,
小编我会酌情处理,推送首页,让更多的人看见。

我说的全是事实请下来调查

因为我是个残疾人不会写为写这我练了几个月。我写的都是事实要是空事我负责,

您发的什么内容呢?  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:25

军民 发表于 2017-10-12 10:40
因为我是个残疾人不会写为写这我练了几个月。我写的都是事实要是空事我负责,

您发的什么内容呢?

我用我的人格担保,说的全部是事实没有半句谣言

连续签到: 2 天

管理帮忙给我删个贴,事情已经私下解决了

。来自: iPhone客户端

。来自: iPhone客户端

你好

然后小姐 发表于 2017-10-14 09:25
您发的什么内容呢?

你好,怎么发帖呀