社区客户端

商洛一客户“老人机”连续两次被开通联通在信业务,联通综合部负责人态度恶劣阻止...

连续签到: 0 天

商洛市的郭先生是联通手机用户,一直使用的是老人机,从去年10月开始,他发现手机话费比平时多几十块 钱,经查询,在郭先生不知情的情况下,他被开通了一项联通在线的增值业务,本以为取消后就没事了,却没想到, 在取消之后3个月内,郭先生发现这项业务又被莫名开通了,这到底是怎么回事?
       商洛市民郭先生说,他用联通的电话卡已经10年了,话费每个月只有5块钱左右,在2017年10月,他发现话费 突然增加到了10几元。
       联通客户 郭先生:“我从去年10月份发现,我话费变成15元以上了,平时只有在5块钱以下嘛,连着2个月,我就去找联通公司 。记者:给你开通了哪种业务?联通在线么。我都不知道这个联通在线是什么东西,也没有和他们签订什么东西,我 这个手机还是个老年机,也按不出去,键盘还是锁着的,他们就给我把钱弄出去 了。//一条点播就2块钱,我这哪能 按出去,我自己不可能错按。”
       郭先生去商洛联通公司营业厅查询后,确实被开通了联通在线这项增值业务,但他说自己从来没有开通过。 本来以为第一次被开通取消后,就不会再产生费用,让郭先生意想不到的是,之后手机又被莫名其妙地再次开通了这 项业务。
       联通客户 郭先生:“过了一个月我发现又增加了十几元的话费,我很气愤,打电话过去让他们给我把这个话费退了10块钱 ,我 给他们说你要给我把这个取掉,他说好好,我取掉,我以为就完事了,过了这几个月,我一看还变本加厉了,原来十 几元的话费,现在加到了30多元,凭空多出来30多元。”
        经查询,郭先生的手机确实在今年的1月到3月又被开通了联通在线,3月份收取了25.7元,累计收取了87元左 右,对于连续两次被开通,郭先生感到十分气愤。他多次找到联通公司解决,联通公司给郭先生退回了87元多收取的 费用,但郭先生十分担心手机之后会再次被开通。记者来到了商洛联通公司了解情况,可当记者做完来客登记后,一 名工作人员从办公楼内走出,对于记者的来访态度恶劣,禁止记者进入。
        商洛联通公司 综合部负责人:“你要采访啥呢?记者:客户反映一个事情。工作人员:哪个客户?人都没有过来,你采访啥,记者:你贵姓?你管我姓啥。(挡记者动作)记者:你不要动我摄像机,你不能进去(单位)”。
      记者在联通公司大门外等候了半个小时后,还是没有相关负责人出来正面解释郭先生反映的事情,那么为何 郭先生的手机在不知情的情况下,就被商洛联通公司连续两次开通了联通在线这项增值业务呢,记者将会继续予以关注。
      小编要说:客户本着信任才连续多年使用联通卡,可商洛联通公司却把客户当成宰割的羔羊,连续两次被莫名开通联通在线业务收费,记者采访竟遇到商洛联通公司综合部负责人的恶劣态度及阻止采访。记者的采访权是人民群众赋予的,难道商洛联通公司是在拒绝广大人民群众的监督吗?我们也希望商洛联通公司能够正视客户所反映的问题,及时查找出内部导致出现问题的原因,积极采取措施,不要让忠实客户心凉。
(来源:陕西电视台商洛站)

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 据说伦敦奥运上刘翔负伤,央视早已知道,做了四套解说预案。 外媒体在报导这件事时说:“刘翔知道、央视知道、领导知道,只有观众在傻等奇迹”  发表于 2018-3-10 14:16

我是老百姓,我也会继续关注事情的发展。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

不要脸来自: Android客户端

,来自: iPhone客户端

学习下

活该,联通经常不要脸干这种事,这下好好曝光曝光!!!

连续签到: 1 天

联通、移动、电信这三家,其实都一样……都应该好好查查

负责人直接不打码啊?!!!

肯定是态度恶劣把记者惹操了。来采访你就好好说,还那么冲…… 果然见不得光……  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:17

小二郎 发表于 2018-3-9 12:16
负责人直接不打码啊?!!!

肯定是态度恶劣把记者惹操了。来采访你就好好说,还那么冲……
果然见不得光……

我与记者打过交道,也不是东西!来自: Android客户端

一个巴掌拍不响,记者不是东西,你呢?  详情 回复 发表于 2018-3-9 15:00

三大运营商有一家好的吗?来自: Android客户端

老未 发表于 2018-3-9 13:03
我与记者打过交道,也不是东西!

一个巴掌拍不响,记者不是东西,你呢?

我也被坑过,一个月几十块钱呢,最后给我退了二百多来自: Android客户端