社区客户端

[家长里短] 结婚5年争吵不断,他沉迷网络游戏不顾一切,后来我跟一个残疾网友跑了。。。

连续签到: 1 天

这是我一个闺蜜的闺蜜并非我本人:以下是她的情况,洛粉们该怎么说呢?

我和丈夫结婚5年,争吵不断,他脾气暴躁,沉迷网络游戏到不顾一切的地步,他是名电焊工人,我不是不懂得体贴的老婆,我经常告诫他不要太沉迷,适可而止。可他仍一意孤行,去过工地做工的都知道,晚上下班出去玩,都是要看着点的,回去晚了,门就锁了。他有时候索性玩通宵,白天请假,带班的是一个地方的,也是争个眼闭个眼。

我们的争吵多半是为了游戏,我要他节制,注意休息。可时间久了,他嫌我烦,争吵多了,我也累了。渐渐的我们就疏远了很多,偶尔打个电话,也是寒暄几句。我是女人,我希望自己的丈夫可以关心我,体谅我。可一次次的失望。对孩子也是。年前我发现他手机设了密码了,一开始我没在意那么多,只是以为孩子老玩手机,是不是不小心按错要收费的某个程序。直到后来我才知道,他玩LOL聊上了他口中所谓的妹子,呵,你们对妹妹的称呼是宝贝,是亲爱的吗。我为了孩子忍下了,之后他也是死不悔改,继续玩他的游戏。(因为像他的工作,是需要常时间在外地的,我们常常聚少离多。)

时间久了,我的心也死了。我是一名餐饮服务人员,我的生活就是两点一线。枯燥乏味的生活,也让我对自己越来越颓废。我也开始玩起了微信,直到有一天有一个男的反复加我,我就同意了。刚开始他是奔着约炮来的,聊的内容也是一些不堪入耳的,我没有犹豫把他删了,一,我不是那种随便的人,二,他的目的很明确,删了他,也好让他继续找别人。

我把他删了以后,他又加我了,跟我说了对不起,他说他是一个残疾人,没有朋友可以诉说,希望我可以陪他说说话。我们就这样一来二去的认识了,时间久了,他对我的关心,胜过我的老公,我从心里觉得温暖。因为我和他在同一所城市,我们常常见面,聊天吃饭。一开始我并没有告知他我是个有妇之夫,因为,我的个性,我从小就不愿意把自己内心深处的秘密告诉别人,什么时候我都自己忍着。有一次,他无意的发现了,问我是不是有老公有小孩的女人,我没有否认,开始他恨我欺骗了他,我百口莫辨,因为,真的我没想和他怎么着。

只是突然有个男人出现在我身边,能陪我聊天,能让我过的不压抑,我很感激。他说他爱上我了,他不在乎我有过去。他让我抛下一切跟他走,我犹豫很久,这样的一来二去,被我丈夫知道了,他把我痛打了一顿,指责我的不检点,要我约他出来,打死他。

我身受折磨的度过了20几天,我逃了出来,我和他跑了,不顾一切的扔下了所有人,我当时真的糊涂透顶,虽然争吵不断的五年婚姻,名存实亡,但因为我的逃跑,彻底的断送了,再也无法挽回了。刚跑出来,我不敢联系任何人,每天都在思念孩子的泪水中度过,后来一点点的振作,为了孩子,为了父母,我总有一天要去面对。

他刚开始,有一份不错的工作,为了我,把它辞了。来到新的城市,他的缺陷,并不容易找到工作,所以所有的重担都给了我,他也渐渐的显入了他的本性,他也喜欢玩游戏,我虽有不悦,但也不是不通情理之人。

他的自觉我也很少说他,刚开始都是按着剧情发展,一切很平稳,日子过的清苦,但他至少懂得嘘寒问暖。日复一日,转眼已是一年,他也闲置了一年,每天都在日不像日,夜不像夜当中度过,天天玩游戏,要么看直播,时间久了,我的忍耐也没有了,我开始抱怨他玩游戏,同样的忘我,我指责她们是同一种货色,他刚开始也只是嘴巴上和我争辩,说我又没有出去瞎搞,只是在家玩玩游戏而已。

经历了那么多,我的心早就支离破碎了,我责骂自己的愚蠢,责骂自己下贱,扔下一切,为了这种人值得吗?我哭了很多次,懊恼了很多次,他是那种不成熟的男人,前脚把你气哭了,后脚却又立马把你哄好的那种。

反反复复,前不久我们已经将争吵演变成打架了。虽然我是个健全的人,但他毕竟是个男人,我身上多多少少都会受伤。每次看着自己手上,脚上的淤青,我都觉得自己活该,好几次我都想自己被车撞死算了,我不配做人,抛下自己孩子的母亲,我死不足惜。

如今和他这样的生活方式,让我心灰意冷,想回家,可谁又看得起我,我还回得去吗?落到今天的下场,是我活该。我身边连一个说真心话的朋友也没有,吵了架,也只会自己跑出来在马路边坐着发呆,偷偷的流眼泪,我这样的女人,谁会愿意和我做朋友,不懂的自爱。

回家吧,孩子在等你来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

很神奇不,第二个还不如第一个,哈哈。很多人都觉得刚开始很温暖,却忘了你和第一任也是从花前月下的温暖走过来的,逐渐变成了平淡无奇的柴米油盐,大家都是普通人,经历也基本都一样,生活的压力已经让你忘记你最需要嘘寒问暖的人了。

如果你朋友的事情是真的,我想你需要离开男性沉淀一下,需要做自我**,比如眼光。你的第一位和第二位品行上都差不多,如果你想要一段幸福的婚姻,自身和一开始的选择很重要。作为女人,可以不漂亮,但不能邋遢。可以不聪明,但不能没有智慧。可以不找男人,但不能眼光太差。

果断分开,出来单过!找个工作,自己有手有脚的又饿不死,等赚到钱了,把孩子接出来。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

回到娃身边就行,不管你和你老公过不过,娃跟你才会幸福,男人不成气,你还把娃给他带,娃能过好吗来自: Android客户端

自己选择的,自己承担来自: Android客户端

连续签到: 3 天

没有活该不活该,果断离开,一个人冷静一段时间,相信你会幸福的

可以写小说了……来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

活该!可怜之人必有可恨之处!

回去吧,回去找你的孩子,请求他的原谅!

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

?来自: Android客户端