社区客户端

[家长里短] 被小三了,真的很气愤:我朋友的亲朋好友都知道她要结婚了,怎么办

连续签到: 1 天

朋友今天找我哭诉,我真的好震惊。她说她被小三了,感觉好受辱。

她和这个男人去年7月认识的,对,就是在洛粉圈里认识的。本地人,我也见过,人么还可以的。关键条件不错啊,听说房子5-6套。陆陆续续听到他们见过父母了,给过红包了,去年和今年正月初三男方还去女方家见父母呆了几天,今年过年来就开始同居了,男的平时周末都是整天整晚的陪着的,晚上也没有接过异常的电话的,前阵子还拍了婚纱照,因为婚纱照店把底片弄丢了,为此还重新又拍了一次,让婚纱店赔了钱,准备十一办婚礼的。我都准备他们份子钱了,今天打电话给我哭诉,早上趁着他洗漱的时候偷看了他的手机,发现一份购房合同,上面有2个人的信息,其中1个是男方的信息。落款签字处2个人的签字,共有人就是他的男朋友的签字。当时震惊了。这房子还是买在我朋友的楼上,我朋友在2楼,他在三楼。原来男朋友一直再买的房子居然在自己的楼上,还是已婚。后来追问下才知道,男方已经结婚好几年了,还有小孩,女方也在本地是老师,但是他们感情不好,分居好久了,但是至今也没有办理离婚手续。
          今天中午,他们见了面,男方把他们夫妻俩的电话录音发给朋友听了,女方一点也不生气,还在给男方讲道理,说我没有孩子还可以,有孩子我们有必要走到破裂那步吗?让家里父母难堪吗?还说谁都有喜欢的人,你要懂得拒绝,还说要不要3个人坐下来谈谈。听得出来女方不想离。
        我朋友的亲朋好友都知道她要结婚了,这可怎么搞。男方还是一直在纠缠,说7月前一定和她领证。他会处理好。
你们说现在怎么办啊,我朋友28岁了!

这样的女人活该来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

好羡慕我玩怎么没遇到真爱呢,另外说明下本人在市区有8套房,还有两辆车来自: Android客户端

那多房装修找我,哈哈来自: Android客户端

真羡慕你,我玩这么久了咋就没遇到一个呢来自: Android客户端

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

太随便来自: Android客户端

林子大了啥鸟都有来自: Android客户端

如今房多就有爱。来自: Android客户端

{Tǎo℅ 发表于 2018-5-19 09:10
好羡慕我玩怎么没遇到真爱呢,另外说明下本人在市区有8套房,还有两辆车

土豪,我们做朋友吧来自: Android客户端

是有多二才能干出这样的事……??来自: iPhone客户端

说明男人有钱,都看上钱了来自: Android客户端