社区客户端

借钱容易,还钱难!

没办法

砖拍不平 发表于 2018-6-3 11:33
啥土豪!我那个时候一个月工资才一千二百多!

跟我那时候好多年前一样,也把钱借给别人,拿现在说不多1000块钱,但是在那时候一个月工资也就一千左右,后来就给失踪死了一样消失了来自: iPhone客户端

商洛~好男人 发表于 2018-6-3 20:45
跟我那时候好多年前一样,也把钱借给别人,拿现在说不多1000块钱,但是在那时候一个月工资也就一千左右, ...

我后来在街上遇到过几次,都装不认识就过去了!以前年轻!在我困难的时候给人家打电话也没用都不接!现在想想为一千块钱!不值得!人家还也行不还也行!事情都过那么久了!毕竟以前一起开心过!有时候挺难过的!一点小钱失去一个玩伴!

可能你玩友有难言之隐啊?借钱时你是爷!要钱时是孙子了!
现实就有这种嗜钱如命不认亲朋好友的渣友。谁不喜欢钱财?非也!从古至今莫若皆是。可孰轻孰重,孰借孰还,这是要惦量惦量了。
君子与小人就区别在这里!
大家说…来自: Android客户端

小人之交悲戚戚,君子之交淡如水。知人知面不知心,画虎画皮难画骨。回忆过往之交,财去人安,千金散去复有来,宽宽心…来自: Android客户端

商洛的乡党嗨起来!

砖拍不平 发表于 2018-6-3 22:12
我后来在街上遇到过几次,都装不认识就过去了!以前年轻!在我困难的时候给人家打电话也没用都不接!现在 ...

想开些木,钱可以看清一个人来自: iPhone客户端

咱两可以交个朋友吗?不为借钱,也不说你有钱,俺相中的是你的人品来自: Android客户端

商洛~好男人 发表于 2018-6-4 03:02
想开些木,钱可以看清一个人

的确