娘家拆迁赔款又赔房,却未给嫁出去的女儿一分,这样做合适吗?-谈婚论嫁|在商洛-商洛第一互动门户 - Powered by Discuz!

[家长里短] 娘家拆迁赔款又赔房,却未给嫁出去的女儿一分,这样做合适吗?

前几日有网友私信了洛小妹一个问题,征得同意后,我们发到论坛里问问大家的看法?
网友称:“我家兄弟3个,我有哥哥一个妹妹,妹夫倒插门,我老早就嫁出去了户口也迁出去了。这几年家里老房拆迁,赔偿款下来了,60来万,外加一套小三室住房。娘家爹妈把赔偿款给哥和妹平分了,房子老两口和妹妹夫住(哥嫂有房)说是百年后房子归大哥,而我一分钱都没有,她们说我是嫁出去的女,以后养老啥的轮不到我,有哥和妹夫,所以没我份,我真的生气,怎么说我也是爹妈十月怀胎生下来的,咋嫁人了就不认了?你们说爹妈这么做合适不?”

洛小妹说此题已超纲,让我来问问大家的看法!

你们觉得呢?

拆迁赔偿按人头,你都迁出去了,说明赔偿和你无关,你挣纠啥~
回复 支持 1 反对 0

超纲了说过分,毕竟你都嫁出去户口也不在家,说不过分,确实你也是亲生的……哎,清官难断家务事啊~

我是作为一位嫁出去得女,我觉得不应该要,毕竟我们不是天天陪着父母,父母有时还是要麻烦同在屋檐下住得哥嫂,如果你可以做到同住一个屋檐下,那你就可以理直气壮得要了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拆迁赔偿按人头,你都迁出去了,说明赔偿和你无关,你挣纠啥~

围观 围观 沙发在哪里!!!

嫁出去的女等于泼出去得水

阿达过分了?以后娘老子靠哥嫂妹妹夫养呢,你养不养?你要养了你就理直气壮的去要,不养了你也不要争。。
我就是我~说的啥放屁话,父母不给钱就不养父母了?!那还把她养那么大呢,赡养老人是基本义务,父母那么安排有他们的理由,想不通就去问,不愿意就提出来,但不管给不给钱,都应该赡养老人!

围观 围观

都是铜臭惹的祸!想想都是浮云,!