楼主: 心旅途

商洛的清洁工真时髦啊,高跟鞋、打**小短裙,还背个洋气的小包包!

我真的怀疑你是不是变态找骂    没事干一天刚研究人家穿什么 ,影响你什么了,爱美之心人皆有之,     而且你眼瞎吗?   人家在那扫地碍你撒眼了,    一天吃的饭不多, 管的闲事还多,    想红想疯了啊,  搬起石头砸自己脚,
宁缺毋滥 发表于 2016-10-28 09:18
闲的蛋疼,管人家穿什么,只要做好自己的本质工作,和时不时尚有一毛钱关系?
只是一种现象而已,字里行间没有侮辱谁的意思,不知道有些败类是怎么想的,就会在网上信口开河吧,不要装什么好人,社会现象就是如此!社会也就是如此!不懂,只能说明有些人见识太短,但请闭上你的贱嘴!看看吧,有很多人点赞,说明什么呢
稚念 发表于 2016-10-28 15:35
那你说说清洁工应该穿啥样的衣服
只是一种现象而已,字里行间没有侮辱谁的意思,不知道有些败类是怎么想的,就会在网上信口开河吧,不要装什么好人,社会现象就是如此!社会也就是如此!不懂,只能说明有些人见识太短,但请闭上你的贱嘴!看看吧,有很多人点赞,说明什么呢
Dissappear 发表于 2016-10-28 11:52
如果按你说的都是有后台的,那我想问问你清洁工有多少人?各个都有后台,那这些后台可真够忙的!再说你只看 ...
说得好,清洁工也是人,没有清洁工,城市如何赶紧?还能创得省级卫生城市吗?
1822099346 发表于 2016-10-28 19:21
你有所不知,清洁工也是人,但清洁工岗位也是香饽饽,一般人拿不到,拿到的却不干活,它把它让出去,但名字 ...
此话有理
绅士的品格 发表于 2016-10-28 19:54
跟你有鸡巴关系,你吃的饭&#19 ...
贝贝Mami 发表于 2016-10-28 22:14
说得好,清洁工也是人,没有清洁工,城市如何赶紧?还能创得省级卫生城市吗?
洋气上档次