楼主: 秦岭山

商州二人冲进派出所殴打警察,被刑事拘留。

无聊的 发表于 2017-9-17 20:36
希望你这辈子永远不要和警察打交道,不要找警察办事。

所以说他两傻子,老百姓不逼急,谁愿意挑战法律的底线!
真被暗算了,可以调查我,不做亏心事不怕鬼敲门
无聊的 发表于 2017-9-17 20:38
你能说出这样的话,肯定是经常得罪人的那种人,你小心有一天别人用麻袋把你套住用砖拍了。

如果我做亏心事了,就让人拍死我把!
你就没想过,是没事找事吗?他们聚众打架斗殴,派出所处理他们不对吗,还不服,去找事。
无聊的 发表于 2017-9-17 20:38
你能说出这样的话,肯定是经常得罪人的那种人,你小心有一天别人用麻袋把你套住用砖拍了。

我是中国合法公民,我找他办事,肯定在他的职责之内,他不给我办都不行!
就这样,沉默 发表于 2017-9-17 23:14
我是中国合法公民,我找他办事,肯定在他的职责之内,他不给我办都不行!

你说的对,你找我,我也给你办,但是希望你评论事情的时候,注意用词。你不了解当时的情况,这么评论,你感觉合适吗?
如果我真的冤枉了民警同志,我给他说声对不起,希望我们每个民警都能公平,公正的处理事情,不过中国的法律就是给老百姓定的!
穿着一身保卫**的制服 不为民办实事 肯定把人惹急了
就这样,沉默 发表于 2017-9-17 23:22
如果我真的冤枉了民警同志,我给他说声对不起,希望我们每个民警都能公平,公正的处理事情,不过中国的法律 ...

什么事是说下场的,不是打下场的,警察办案不公可以找上级处理,打出结果了吗?更何况警察的工作是为人民服务,不属于私事,社会上的人随便狠呼一下就不办案了,国有国法,再说那二人冲到派出所**打架在社会上的影响力有多大,知道吗?如果每个人都用武力解决,那伤害的不紧是别人也会伤到自己,所以什么事都需要心平气和解决。心平气和说话不伤人。