楼主: 木木森

商洛收费员遭男司机暴打致骨折 只为5元停车费

这样收费太坑人了,去银行取个钱不到五分钟出来没看见收费员当时有急事开车就走,第二天早上吃早餐时收费员一扫说我欠费38块,大家说这是不是黑人里。
差不多先生 发表于 2017-9-27 14:23
我来咸阳快一个月了!每天早上停到东风路边的车位上,一直都麽有人收费,早上九点到下午五点半,这要按咱 ...

才来一个月就敢说咸阳城区的停车位都不收费,么事出去多走走,来市中心看看,地上划线的车位是按次收费的,一次3块,我在咸阳都待了快十年了,有个别的车位确实是不收费,是政府提供的免费车位
服了 发表于 2017-9-27 10:49
打人是不对,收费就合理么,以前停车时抢着停,现在有车位也不敢停,一小时十八分钟,五块钱,怎么算的?? ...

支持你  现在买车养车停车都不容易啊  送你上热门
差不多先生 发表于 2017-9-27 12:38
我觉得应该把收费的我打死,商洛市,一个小山区县城,到处停车收费,不说多大的城市了就咸阳城区只要画有停 ...

√ 是的  就应该停车位内免费  买车时购车税给谁缴了  收费起码一小时内免费
一天天 发表于 2017-9-27 14:12
咸阳也收费,一次三元,商洛的严重不合理

就是按次收费也行啊  这商洛就是乱整  经济发展不起来
学生 发表于 2017-9-27 15:15
问题的根本在于商洛这个五线城市实行二线城市停车收费标准。各大楼盘车库卖不出,城区全部禁停,路边停车收 ...

就应该把收费员全部下岗  资源本来就是共享的  现在都死人承包  一个个牛的不行不行
崔π军~龙 发表于 2017-9-27 16:22
就是按次收费也行啊  这商洛就是乱整  经济发展不起来

商洛市的领导是个奇葩,坑货
这司机是要逆天吗?宁愿多花钱在医院,也不愿把钱交给这不合理的收费停车位呀!
差不多先生 发表于 2017-9-27 14:23
我来咸阳快一个月了!每天早上停到东风路边的车位上,一直都麽有人收费,早上九点到下午五点半,这要按咱 ...

孩子来市中心多走走,再说
一个小时18分钟收费5块钱,合理吗?一个小时2块,2个小时都要不了5块