求助!!我一个同事的妹妹被网友骗到商洛进了传销,怎么找人呢?

在别的地方看到的:坐标成都,同事的妹妹才大学毕业,这个月初被网友骗去西安玩了两天,然后说要在那边上班,不回来了,之前家里人一直不知道,和她微信视频,要么说在忙或者洗澡,不方便,接了就说几句话然后让旁边另一个女的接视频,种种迹象表明就是进入传销了,月中和家人要3千,家里知道是传销就没给,结果手机就关机了,现在还没联系上,通过他妹妹以前用的手机发现失踪第二天她通过支付宝借网贷了,大概借了2万左右。在成都这边报警失踪,警察就让去失踪那边找,同事和他爸爸前两天过去陕西商洛报警,结果那边警察根本不管,他们现在只能自己在大街上盲目的找,说看到那边很多传销,而且明目张胆,请问本地得朋友们,他们传销一般活动居住的区域在哪里?怎样容易找到?现在相当于失联。。。
传销经常出现的地方,早上晚上东关菜市场,文卫路转盘,十点以后,金风山,北环,中午,西门口,晚上,北环,西门口
回复 支持 1 反对 0

商洛的租房区到处都有传销组织,每天大清早成群结队出动,太可怕了

多去金风山上看看。那上面都是传销组织,好多女娃都是外地人。。

女神,咱们商洛公安不管吗?  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:36

多去公园找找,一般都成群结队
手机定位,

这个要公安机关才可以吧  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:35
不是叫张玉娇的吧
高考刚结束,女儿不见了!张玉娇,赶快回家,你的家人都急疯了!
北环路上一跑子一跑子的
牛斜村,候塬村简直就是传销聚集地
联系我,我成功解救好几个人了

你是专业解救的还是公益解救?电话多少  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:35
早上菜市场一布袋一布袋抗大白菜就是弄传销滴