楼主: 星星错爱

美丽的商洛,为什么我们那么穷啊?不如宝鸡的工业,没有陕北的煤矿?

叶落,随风 发表于 2019-7-9 13:25
以前在外地,外地朋友问我,你们那有没有通电!是不是住窑洞!

哈哈,还有人问你们哪里是不是出门都是靠走,取暖基本靠抖,通信基本靠吼.....
Walker 发表于 2019-7-9 13:33
到现在还有人不知道商洛在哪里呢

很正常,陕西以外都不知道还有个商洛
@下一秒的爱情@ 发表于 2019-7-9 19:00
怎么说呢!以前有人问你是哪里的我犹豫半天,说我是西安莲湖的他呢说哦知道,提到商洛前年有人问商洛在哪是 ...

个人觉得这些都是浮在面上的,感觉很好其实不然,商洛主打生态旅游要做西安的后花园,但人就老大哥西安不认可;商洛主打秦岭最美是商洛,人就汉中不同意了;商洛的发展近不如安康,远不如宝鸡。没有太多资源更缺乏招商引资的能力,城市品牌也米有注重....
回复 支持 1 反对 0

老尤 发表于 2019-7-10 08:22
商洛说实话就是穷,这个要承认,外来人口少,城市经济活力不高,而且没有太多支柱产业。希望高铁能给商洛带 ...

高速都这样,期待高铁能怎样?

欧阳//琳琳 发表于 2019-7-9 12:03
反正在外地人眼里商洛很穷

商洛本来就很穷
商洛的旅游是发展不起来了,尤其是商州区,什么都没有  城市环境很一般   原来还有个仙鹅湖现在什么都没有了,你现在问我商州有什么好玩的地方  对不起我说不上来,一个连水都不能近亲的城市,用什么吸引人来旅游。

A习大大 发表于 2019-7-10 18:27
商洛的旅游是发展不起来了,尤其是商州区,什么都没有  城市环境很一般   原来还有个仙鹅湖现在什么都没有 ...

商州确实没啥旅游资源,纵观商洛市旅游资源还是很不错的,商南,丹凤,柞水都有很好的资源把商州带上都够了
老尤 发表于 2019-7-10 08:22
商洛说实话就是穷,这个要承认,外来人口少,城市经济活力不高,而且没有太多支柱产业。希望高铁能给商洛带 ...

同意期待吧
金山银山就是绿水青山!!!可是有山没水也不行啊(= ̄ρ ̄=)..zzZZ    只不过山还是山,水成了死水!是南水北掉的错,还是飞播造林的错?是城市规划的错?还是没修路的错?路也修了,高铁也要修了,我感觉吧这座城市没有动力,有在多的设施也白搭