我是商洛刘湾人,因家里重男轻女老思想,被逼离婚带女儿净身出户,无法生活,该怎...

我本身陕西省商洛市刘湾中心村九组村民,因重男轻女老思想,被逼离婚,切带女儿净身出户,农民没有地,有户口没有房,请问婚姻法对女人的保护何在?法律的公正何在?
来女儿我家吧,我家欢迎你。
回复 支持 3 反对 0

每个月没有抚养费吗,婚后财产没有分给你吗
回复 支持 1 反对 0

欧阳//琳琳 发表于 2019-8-16 11:20
这都啥年代了,竟然还有重男轻女思想,竟然还以此为理由被逼离婚?这男渣男啊

越是贫困山区,越老思想封建,越穷的家里,越不把媳妇当人看
可以打官司,夫妻共同财产,你完全可以分的家里住房存款,土地
离婚了?你都签订离婚协议了?
这都啥年代了,竟然还有重男轻女思想,竟然还以此为理由被逼离婚?这男渣男啊
你可以起诉他,得到应有的离婚财产,以及,孩子的抚养费用
能用洛币解决的问题,绝不用文字
我爱商洛,也爱楼主

兄弟好,老哥好,我们形影不离啊,有你的地方就有我
商洛热门报道 发表于 2019-8-16 11:34
兄弟好,老哥好,我们形影不离啊,有你的地方就有我

说的也是啊
有困难找妇联

妇联管吗?  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:39