[家长里短] 发现同事老公疑似出轨,要不要提醒她?看见她老公搂着一个女的过马路。

一个老同事,她老公几乎每年都来我们公司参加活动,所以就认识。
    昨天在一路口看见她老公搂着一个女的过马路,动作还挺亲密的,我要不要告诉同事呢?
    也没有拍照片啥的,就是偶然看到了。如果我给我同事说了,感觉是在拆散人家家庭,但是又觉得她应该知道这个情况。
    我到底要不要告诉我同事呢?你们遇到这样的情况是说还是不说?

正在充值…… 发表于 2019-9-18 13:35
你最好就当没看见,如果你说了到最后你里外不是人,不信你试试

没说,还是纠结,就怕说了感觉是我在搬弄是非
当爱已成往事Ok 发表于 2019-9-18 15:47
还是暂且不要说最好,静观其变吧

没说,等段时间可能他老婆自己会发现,仔细想了想,不说好点
竹林漫步 发表于 2019-9-18 15:38
还是别说了吧,后期他老婆也会发现的,这种事真的不适合跟他老婆说

说的对
你最好就当没看见,如果你说了到最后你里外不是人,不信你试试

没说,还是纠结,就怕说了感觉是我在搬弄是非  详情 回复 发表于 2019-9-18 15:39
也许……
还是别说了吧,后期他老婆也会发现的,这种事真的不适合跟他老婆说
还是暂且不要说最好,静观其变吧

没说,等段时间可能他老婆自己会发现,仔细想了想,不说好点  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:10
还是别说,这种事情还是要让她自己去发现
你是传说中的心直口快热心肠吗

最终没说,真的怕最后搞得里外不是人  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:11