[家长里短] 辛苦做饭,结果老公下班前程吃饭都在看手机,才结婚一年啊!!!

楼主
昨天想着天冷就做了顿火锅,结果他下班后就和我说了两句话然后就懒得理我了,吃饭全程在玩手机,恨不得钻手机里,吃完饭就躺床上继续玩手机,也不知道手机里有撒东西那么吸引人,现在每天平均说话不到20句,这才结婚一年多啊,真特么想离婚!

这是现在大多数男人的通病吧!
回复 支持 1 反对 0

理解,包容

相信你,你的第六感是对的

建议你看一下你老汉的手机

后会无期846 发表于 2019-10-11 21:16
正常男人都比较累,压力大,有的男人释放压力去喝酒有的可能就是不说话谁也不想理

我压力也很大啊!幸好还没孩子

小仙女要起飞 发表于 2019-10-10 11:55
建议你看一下你老汉的手机

他不让看,为看他手机还吵过几次架

没别的意思就是觉得这个心挺好看的
凡八哥 发表于 2019-10-10 12:21
没别的意思就是觉得这个心挺好看的

呵呵
才结婚一年,没要娃的话,就离婚吧,这种家庭还不如单身,继续过就是受罪还受气。
或许在看小说吧!忙一天了,累了不想说话吧!
正常男人都比较累,压力大,有的男人释放压力去喝酒有的可能就是不说话谁也不想理
后会无期846 发表于 2019-10-11 21:16

越是正常男人越没钱