[家长里短] 7年前结婚妈妈给我的嫁妆,该怎么处理好?嫌弃款式太老戴不出去...

这些都是我老妈年轻时打下的江山,我出嫁的时候全部给我了,都是几十年前的款式,戴嫌土气,就这样在我这里也放了足足7年,这是要一直放下去呢还是干点啥好?

我把手链拿出来配了一个蜜蜡和翡翠小坠子,大家觉得好看不?还是配一个好看?

留下来吧!你也不缺沃俩钱,就算老人家给你留下的纪念吧。若干年后沃些东西也能帮你留下母亲的记忆。

嗯嗯,确实是,还是好好珍藏起来,这是我老母亲给我的,意义非凡啊  详情 回复 发表于 2019-10-23 10:33
回复 支持 1 反对 0

留着吧!那是老娘给你留的纪念,咱又不缺那几个钱,等几十年后那可不是几个戒子,那是父母就给你唯一的念想!

对,好好留着,毕竟这是我父母给的,也是感情寄托啊  详情 回复 发表于 2019-10-23 10:34
回复 支持 1 反对 0

兵哥 发表于 2019-10-22 18:03
留下来吧!你也不缺沃俩钱,就算老人家给你留下的纪念吧。若干年后沃些东西也能帮你留下母亲的记忆。

嗯嗯,确实是,还是好好珍藏起来,这是我老母亲给我的,意义非凡啊
给你孙子存好

留着,等以后传承下去  详情 回复 发表于 2019-10-23 10:35
赞一个
赞一个
手链还是简单一点好看

或许等我老了也可以带  详情 回复 发表于 2019-10-23 10:36
留着吧
留个念想吧