[我要征婚] 征婚

我要征婚
身高: 168 厘米
职业: 自由职业
爱好: 旅游
照片:
自我形容: 写作下面吧!!
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
本人女31岁,身高168,体重66kg,长相看的过去,离异单身,有个两岁半女儿,女儿和前夫过。离婚以两年多了,想找三十岁以上成熟稳重的男士以结婚为目的的恋爱,然后结婚过日子。要求商洛本地人,有房,有车,有稳定工作,有上进心,对父母孝顺,不接受有家暴的人,期待与你相遇。有意向的男士可以留下联系方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 送花送花15 拍砖拍砖 转发到微博
yn宁馨儿 发表于 2020-1-18 10:43
我有工作,房子不大今年年底下来。我年龄是不小了,还离过婚生过小孩儿,但是这一切都是一个30多岁的男人 ...

金无足赤,人无完人,短期交往看脸蛋,长期交往看脾气,一辈子交往看人品,两个人能走到一起,都是各取所需,都有所图,这些都可以理解,现实社会中的人之常情,如果你的要求多了,那就只能证明一个问题,你什么都没有!
他有房,你直接住,他有车,你直接开、直接坐,他有稳定的工作,稳定的收入,你也可以直接花着稳定的收入,有时现实一点没有错,如果变得太现实了,那生活也就没啥意思了!
浅蓝 发表于 2020-1-17 21:33
要求有房、有车、有稳定工作,要求还挺高,那么请问你有什么?31岁,离异,生过小孩!!!
奉劝那些眼高手 ...

我有工作,房子不大今年年底下来。我年龄是不小了,还离过婚生过小孩儿,但是这一切都是一个30多岁的男人在怀孕期间出轨所造成的 ,不知道自己做错了什么。现在只是想重新开始。所以找到的应该也都是30岁以上的。如果一个男人20岁一无所知,可以理解。但是如果一个男人30多岁还什么都没有,那可能也太放纵自己了。请用善良的心去看待所有的一切。
二货半妖 发表于 2020-1-17 20:51
从这里看到了真的是越穷的地方男女越不平等 女人总想找个比自己优秀特么多的男性哈哈哈 啥时候女人愿意下嫁 ...

不了解一个人不要枉自评论,我有工作,房子今年下来,自己感觉三观正人品没问题。离婚的原因,男方在怀孕期间出轨。女人为什么不可以要求?如果一个男人20岁什么都没有,我可以理解,但是如果一个男人30多岁到现在还是什么都没有,你觉得那个男人怎么样呢?
么车么房,一手男人,有意向没
老乡认识一下,加个微信18706890453
2859903887加扣扣
微信多少
留下你的信息,我联系你

留下你的信息,我联系你。
商洛星哥 发表于 2020-1-15 20:31
么车么房,一手男人,有意向没

可以做朋友
在西安的商洛人 发表于 2020-1-16 12:55
老乡认识一下,加个微信18706890453

加了。